modifier le fuseau horaire associé à mon profil

Cliquez sur les initiales de votre nom ou votre photo en haut à droite

Cliquez sur mon profil

Cliquez sur le fuseau horaire par défaut

Choisissez le fuseau horaire de votre choix dans la liste déroulante

Rappel : L’administrateur peut modifier le fuseau horaire de l’instance PYX4 via les paramètres dans l’onglet <informations générales>.: Les utilisateurs invités à rejoindre l’instance auront par défaut ce même fuseau horaire. Toutefois, le profil des utilisateurs déjà activés ne sera pas mis à jour. Chaque utilisateur peut ensuite modifier son fuseau horaire dans sa fiche profil comme expliqué précédemment.