Gérer le versionning des documents (voix off)

• Cliquez sur document, puis sur les propriétés d'un document applicable.

• Cliquez sur créer une nouvelle version.

• Saisir le numéro de la nouvelle version (l’ancien apparaît en filigrane avant la saisie) et cliquer sur créer une nouvelle version.

• Vous pouvez modifier le document en le téléchargeant sur votre bureau ou choisir de changer de document depuis la page propriétés de la nouvelle version ainsi créée en cliquant sur le bouton “modifier le document” en bas à droite.

• Vous devez mentionner la nouveauté de la version dans les propriétés.

• Vous pouvez voir toutes les versions du document dans la liste des versions.

• Vous pouvez choisir d'insérer l'URL d'un fichier en cliquant sur “ Je préfère saisir l’URL du fichier”.