Créer son premier document

1. Cliquez sur : Référentiel
  2. Cliquez sur : Documents
  3. Cliquez sur : Créer un document

1. Remplir tous les champs obligatoires
  2. (Le titre, la référence et le fichier sont obligatoires et la version est facultative mais tout aussi importante)
  3. Pour le fichier, vous pouvez importer un fichier de votre PC OU entrer un fichier en tant qu'URL (l'URL doit être un lien internet et non une source interne)
  4. Pour le fichier, vous pouvez importer un fichier de votre PC OU entrer un fichier en tant qu'URL (l'URL doit être un lien internet et non une source interne)

1. Pour insérer un fichier URL : Cliquez sur << Je préfère saisir un fichier URL >>

1. Insérez le lien URL
  2. Cliquez sur << Créer le document >>