1. CENTRE D'AIDE PYX4
  2. Généralités et paramétrage

PROCESS - Utilisation des tags

L’onglet “Tags” est disponible dans le menu.

Les tags sont utilisés pour labelliser des graphes, documents, rôles et moyens. Sélectionnez un tag depuis la liste des tags dans le menu latéral droit.

Vous pouvez accéder au graphes, document, rôles ou moyen associés via un tag donné.

Le champ tags permettant de labelliser un élément se trouve dans les propriétés des graphes / documents / rôles /moyens,  en bas à droite.

Vous pouvez créer, renommer et supprimer les tags directement depuis le menu tags.