Uniformiser les éléments dans la modélisation de graphes

RAPPEL: Les formes peuvent être en mode d’alignement, distribuer ou uniformiser.
La fonction d’alignement permet de mettre les formes l’un à côté de l'autre ou les uns en dessous des autres comme illustré ci-dessous:

La fonction distribuer permet de distribuer uniformément les espaces entre plusieurs instructions ou autres.

La fonction uniformiser permet de rendre les instructions, moyens, documents ou autres formes de la même taille.
Sélectionnez les formes que vous souhaitez uniformiser en maintenant la touche de votre clavier “CTRL” enfoncée

Appliquez la mise en forme que vous souhaitez grâce aux icônes dédiées.

Les formes s’adapteront à la première sélectionnée une fois avoir appliqué un style

RAPPEL: A noter que les alignements, la distribution ainsi que l'uniformisation des formes se fait à partir de la première forme sélectionnée.