Publier un graphe/document et programmer une date de publication

Cliquez sur le statut d'un graphe approuvé qui doit être publié et cliquez sur publier.

Cliquez sur la date de publication et un calendrier apparaîtra.

Vous choisissez la date et l'heure qui vous conviennent et cliquez sur publier à cette date.

Le graphe sera programmé pour être publié à la date et à l'heure souhaitées. Vous pourrez le modifier avant la date de publication programmée si vous le souhaitez en cliquant sur modifier.