Propriétaire d’instance : gestion des utilisateurs

Cliquez sur tableau de bord
Cliquez sur paramètres
Cliquez sur informations générales (Vous verrez qui est le propriétaire de l’instance)

RAPPEL: Seul le propriétaire de l’instance a accès à ces options. Le propriétaire peut choisir de gérer à lui seul les utilisateurs de l’instance ou il peut choisir l’option ou tous les administrateurs, dont lui, peuvent gérer les utilisateurs de l’instance.
Le propriétaire est le seul qui peut choisir un autre administrateur comme propriétaire de l’instance à sa place.
Si une autre personne devient le nouveau propriétaire, il sera le seul à pouvoir choisir l’option de gestion des utilisateurs. Il verra son nom en haut à droite de la page PYX4 et  il verra aussi une notification comme quoi l’ancien propriétaire l' a assigné comme le nouveau propriétaire de l’instance.

Modifier la photo de profil d’un utilisateur
Vidéo associée: https://support.pyx4.com/fr/knowledge/modifier-la-photo-de-profil-dun-utilisateur
Cliquez sur les initiales de votre nom ou votre photo en haut à droite

Cliquez sur mon profil

Cliquez sur modifier

Cliquez sur cliquer ou déposer la photo ici

Cherchez la photo de votre choix dans la banque de photos de votre ordinateur et faites ouvrir

Cliquez sur télécharger

RAPPEL : En cas où il n’y a pas encore de photo de profil, vous verrez que seul les initiales apparaîtront.