Personnaliser les responsabilités collaboratives

Cliquez sur tableau de bord
Cliquez sur paramètres
Cliquez sur gestion des couleurs (descendez pour voir la partie RACI)

Cliquez sur la petite flèche et choisissez la couleur de votre choix

Cliquez sur sélectionner

Cliquez sur sauvegarder
RAPPEL: Par défaut, un RACI est proposé dans les rôles des instructions collaboratives. Vous ne pouvez modifier ni les couleurs ni les titres.

RAPPEL: Vous pouvez cependant ajouter les responsabilités de votre choix dans plusieurs langues. Vous  comme illustré ci-après:

RAPPEL: Ces couleurs sélectionnées apparaîtront dans la modélisation des graphes dans la palette de couleurs.

RAPPEL: Les couleurs des RACI personnalisés seront elles aussi visibles dans le graphe en plus de celles qui sont par défaut. Il est désormais possible d'ajouter jusqu’à 3 caractères dans la pastille.