Le bouton "créer une nouvelle version" n'est pas visible

Plusieurs conditions doivent être respectées afin de créer une nouvelle version d'un graphe ou d'un document.

Lorsque vous souhaitez créer une nouvelle version d'un graphe ou d'un document, un bouton "créer une nouvelle version" est disponible, sous certaines conditions, dans l'onglet "propriétés".

Afin que ce bouton soit disponible, trois conditions doivent être respectées :

1. Etre administrateur ou auteur du document/graphe
2. Que le document/graphe soit applicable
3. Que le document/graphe n'ait pas déjà une nouvelle version

Vous pouvez vérifier les différentes version d'un document/graphe via l'onglet "liste des versions" :