Je ne reçois pas les notifications de l'application PYX4

Plusieurs paramètres peuvent interférer avec la bonne réception des notifications de l'application PYX4. La première étape est de vérifier que les notifications n'arrivent pas dans vos spams. Sachez également que vous ne pouvez pas vous auto-notifier en tant qu'utilisateur. Il est donc normal que vous ne receviez pas de notification si vous êtes seul contributeur d'un graphe par exemple. Sinon, vous pouvez vous référer aux autres cas ci-dessous.

1. Fréquence des e-mails

La fréquence des e-mails à laquelle vous souhaitez recevoir des notifications de la part de l'application PYX4 sont réglables depuis votre profil. Vérifiez que la fréquence des e-mails n'est pas réglée sur "Aucun".

2. Fuseau horaire

Toujours dans le profil, un utilisateur peut définir son fuseau horaire. Si ce dernier est décalé ou non spécifié, cela peut engendrer un retard dans l'envoi des notifications.