Je ne reçois pas l'invitation à rejoindre la plateforme PYX4

1. Vérifier que l’adresse mail spécifiée pour l’utilisateur est valide et sans faute de frappe sur son profil PYX4 (voir menu “Groupes et Utilisateurs > Utilisateurs” sur la gauche, puis ouvrir la fiche profil et vérifier l’adresse mail mentionnée).
  2. Vérifier que les mails de notification attendus n’arrivent pas dans les “spams” de la boite mail de l’utilisateur concerné.
  3. Si l’adresse est correcte, il est probable que le mail utilisateur n’accepte pas les mails extérieurs à son organisation (configuration type des boites mails d’intervenants intérimaires par exemple).
  4. Pour le constater, un simple test d’envoi de mail depuis une boite mail externe à l’organisation suffit : vous recevrez un mail d’échec d’envoi.
Votre équipe système pourra donc corriger le problème en modifiant les paramètres de la boite mail concernée.

Si l’adresse mail est correcte et bien paramétrée de votre côté, vous pouvez contacter le support PYX4 via le formulaire ci-dessous pour vérifier si l’adresse n’est pas identifiée en hard bounce côté relai SMTP.