J'ai oublié mon mot de passe PYX4

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe d'instance PYX4, vous pouvez en générer un nouveau très simplement

En cas de problème de connexion à votre instance PYX4 (mot de passe oublié ou incorrect par exemple) vous pouvez utiliser le lien "Mot de passe oublié ?" en dessous du formulaire de connexion à votre instance PYX4.

Vous arriverez alors sur une nouvelle fenêtre vous demandant votre adresse e-mail.

Une fois votre adresse email renseignée, cliquez sur "Réinitialiser votre mot de passe".
Vous recevrez dans votre boite e-mail un lien permettant de définir un nouveau mot de passe pour votre compte PYX4.