Gérer les couleurs pour la modélisation de graphes

Cliquez sur tableau de bord

Cliquez sur paramètres

Cliquez sur gestion des couleurs

RAPPEL: Le noir et le blanc sont automatiquement présentes. 6 couleurs par défaut sont proposées, mais il est possible de personnaliser ses couleurs. Les couleurs sélectionnées seront présentes dans 6 nuances différentes dans la palette lors de l’édition d’un graphe.

Pour personnaliser 6 autres couleurs, cliquez sur l'icône crayon pour éditer, ensuite choisissez le couleur de votre choix, puis, cliquez sur sélectionner. Vous pouvez également saisir directement le code hexadécimal de la couleur exacte de votre choix dans le champ dédié sous le nuancier.

RAPPEL: Vous pouvez choisir 6 couleurs différentes au total, vous pouvez choisir de sélectionner 2 couleurs dans la palette par défaut et 4 autres dans la palette de couleurs personnalisées.

Pour désélectionner une couleur, cliquez sur la couleur, puis cliquez sur la croix

Pour supprimer définitivement une couleur, cliquez sur l'icône poubelle