Graphe de niveau 1 : désigner le processus principal

RAPPEL : Avant de définir un graphe comme processus principal, le statut du graphe doit d'abord être dans une version création. Seuls des graphes de niveau 1 peuvent être désignés comme processus principal.

1. Cliquez sur : Référentiel
  2. Cliquez sur : Graphes

1. Recherchez le graphe à définir comme processus principal
  2. Cliquez sur éditer

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la désigner comme processus principal

(une petite icon avec une étoile apparaîtra)

RAPPEL : Il ne peut y avoir qu’un seul processus principal par graphe.

1. Cliquez sur sauvegarder

RAPPEL: Vous pouvez retrouver les données d’entrée et de sortie du processus dans l’onglet intéractions

Désigner un processus principal permet d’identifier les intéractions de ce processus comme suit: