Exporter des listes (graphes, documents, rôles...)

Cliquez sur référentiel

Cliquez sur graphes, documents, rôles,moyens ou utilisateurs dont vous voulez exporter

En haut à droite, cliquez sur exporter (Vous pouvez choisir d’exporter vos documents en format CSV ou XLS)

Le(s) document(s) exportés apparaîtront au bas de l’écran de votre ordinateur

Cliquez dessus - il est possible que le message ci-dessous apparaisse en fonction de la version du tableur installée sur votre ordinateur

Le cas échéant, cliquez sur <Oui>

Si besoin, cliquez sur <Activer la modification>

Vous aurez la liste des tous les moyens avec leurs description détaillée