Confirmation de lecture d'un graphe/document

Cliquer sur paramètres puis sur confirmation de lecture pour activation

Consultez un document ou un graphe qui est applicable dans lequel vous êtes visualisateur. La fenêtre de confirmation de lecture apparaît

Sans confirmation, la fenêtre s'affiche à nouveau lorsque vous reviendrez sur le même graphe. Pour confirmer, vous devez cocher la case et cliquer sur confirmer

Vous retrouverez toutes les informations concernant les consultations par les visualisateurs attendus dans l'onglet 'Acteurs'. Cliquer sur Détails